Паэлья

Константин Лебедев
Очередная паэлья из нашего водоканала
Очередная каналья из нашего брата поэта
Так и смотри на деревья и думай про то и про это
Думай и думай об этом пока не дойдешь до финала

Вот и чернильница иссиня-белого цвета
Вот и белила, подобные синим чернилам
Злая соринка во рту говорит а не плыл бы ты Нилом
Чайка зеленая щука защитного цвета