Жёнам которые... посвящается

Алексей Макарик
 
Татьяне Лебедевой-Чан.

О Боже, как она его любила!
Возможно даже больше жизни всей.
И в той любви была такая сила
Что её боялась даже смерть.

Он так болел, она его лечила,
Своей любовью отгоняла Смерть.
И ошарашенная смерть порой не смела
Своими кознями им докучать.

Но Смерть, и в этом её сила,
Ни в чём нам не привыкла уступать -
Хитро, исподтишка его долбила,
И вот ему уже не встать.

Он умер, Смерть их разлучила,
Для Смерти правило жестокость проявлять.
Ведь Смерть достойных отмечать привыкла,
Чтоб их потом с собою забирать.


О Боже, как она его любила!
Возможно даже больше жизни всей.
И пусть их Смерть на веки разлучила,
Любовь их не погибла, нет!