О, пиво, как тебя люблю...

Елена Никольская
О, пиво! Как тебя люблю!
С тобой к друзьям своим пойду,
Накроем мы с тобою стол,
В большие кружки разольём.
И под неспешный разговор
Закусим воблой с балычком.
Потом по новой мы нальём,
Ведь мы сейчас за дружбу пьём!
И эта кружка с пеной крепкой,
Пойдёт под раков и креветок.
Своею нежною прохладой,
За дружбу станет нам наградой.
Но будет мало, как всегда,
И купим снова мы тебя.
Потом ещё, ещё, ещё….
И вот уж где то припекло….
Чтоб снова можно было пить,
Чего-то надо бы отлить...
О, как прекрасен этот миг!
Блаженства, вырвавшийся крик,
Когда струёй над унитазом,
С меня уходишь ты в экстазе.
Мораль сей басни такова,
Что пиво братцы, - не вода,
И во время его отлить,
Приятно, так же как и пить!