Уставшему бороться - песня

Михаил Беликов
У каждого своя борьба...
Кто слаб и в этом признаётся -
Тому жестоко отдаётся,
К тому неласкова судьба.

Себе рисует каждый путь,
И если вниз свисают плечи -
То о победе нет и речи!
И ты об этом не забудь!

Наш век у каждого - лишь миг...
Да! Пусть причины объективны,
Но, если мрака ждешь пассивно -
Идешь к нему ты напрямик.

Да КАждый здесь на волосок!
А, может, в шаге лишь от смерти,
Но, первым, крестиком пометив,
Ударив смело ей в висок...

Сумеет опрокинуть вещий,
Навязанный извне закон.
Да нет! Тебе он не знаком!
Имей упрямый взгляд на вещи!

Гори! Вот это - человечно!

27/11/06

http://www.chitalnya.ru/work/205870/