Сон

Олег Каширский
Катилось время в снах слезою
По полустёртым образам
И проступали дни росою,
Скользя по высохшим глазам,

Обрывки спутанных мгновений,
Сплетаясь в красочный узор,
Давно поблёкших впечатлений,
Меняли вычурно мой взор.

Средь красок жизни проявлений,
Скользя за кистью ноября,
Я застываю, в изумленьи,
Увидев, в снах чужих, себя.