Подарки

Олег Каширский
Я люблю твои подарки:
из морозного стекла,
лепестков небесной арки,
в снах осеннего тепла,
из целующего ветра,
невесомых облаков,
цвета нежного рассвета,
лёгких, бархатных шагов.

Я ценю дары простые, -
можно тайно их хранить... ,
но проблема в том, что ты их
так не любишь мне дарить!