От зарплаты до зарплаты

Иокоровьев
"После обеда он вздремнул,
и ему приснились шахматы,
он делал из пешки ферзя"

"Когда Ницше плакал" И.Ялом


решенья бесконечных "быть-не быть" различны и порой диаметрально
несовместимы. бомбами глушит подлодку безобразное сознанье

вне всякой меры. океан - борьба количеств, качеств, отрицаний, веры
зависимостей. подлый календарь исподтишка плодит свои химеры.

давно зима, а он вопит - апрель! и "быть-не быть" совсем ушло с повестки
дня неуёмного. акула, не мокрель - сразись же, победи! сорвавшись с лески,

уйди на дно, там отлежись. ну их, все эти бомбы и другие штучки
охотников. попробуй, продержись до новой полосы, как...до получки.