Тебя люблю

Ирочка Лаптева
Тебя люблю,
В изнеможенье сил.
Хотела одного,
Чтоб пыл мой не остыл.
Но ты исчез, оставив пустоту.
И я одна
Без чувства к никому.
Мне страшно:
Я привыкла так любить.
Не знаю,
Как смогу одна я жить.
Тебя любила,
Я Дорожу словами,
Но все ушло,
И пустота меж нами.