fffrrrrrrrrr

Вокс Попули
Кто-то, напившись, плачет
Над несбывшимися мечтами...
Кто-то довёл себя
До молитвы врачу...
И никто не помнит о том,
Что всё мы делаем сами.

Ну, и чёрт с вами со всеми...
А я щас взлечу!




deton.lietadla.com/ocova2006/07.jpg