Обломать понты...

Игорь Алексеев
 Элане


Обломать понты.
Обозначить суть.
И без наркоты
набело уснуть.

И проснуться там,
тара-рам – парам,
Где высокий храм
без оконных рам.

Без стальных решет,
без ворот фасад.
Кто туда вошед,
не придет назад.

Это новый дом,
это вечный хлеб.
Колокол: динь – дон
под распахом неб.

Здесь рука в руке –
все наперечет.
Храм стоит в реке.
А река течет.