Усердно забивая клин...

Татьяна Егоровна Полякова
Усердно забивая клин,
не думала, что выйдет клином,
и комом станет первый блин,
а не желанный станет милым.

Змеей ужаленная Суть,
не раз в гробу перевернётся,
припомнив мне благое «Будь!»
Иссох родник. И… вглубь колодца

не опускается журавль –
чудак в прикиде журавлином?..
А я шепчу ему: «Давай!..»
Собрат в клину, и может клином

ты изживёшь мою печаль?
А песня станет лебединой. :)
Какой изысканный причал!
Но не по мне всё это…
…Было…

26.11.2006 г.