укачало...

Анатолий Ясинский
Укачало…
 и погружаюсь
В этот маятник,
 как в себя.
Оклемаюсь…
 и отрекаюсь.
То от Родины,
 то от тебя.
Запасаюсь…
 и опасаюсь,
За итоги грядущего дня.
Отвлекаюсь…
 и отрекаюсь,
От себя,
 но не от тебя.
Занедужил…
 и поднатужил
От рожденья
 до судного дня,
Всех
 кто жизнью
 меня онедужил.
Сколько было таких как я.