Да, ворон?

Андрей Усачёв
Черный шелк
касаний и взгляда.
вот и все что нам надо -
Да, ворон?
Награду

----------
Из сумбурно неспящих
Лиц, в этой серости
улиц и чьих-то ресниц,
опаленных огнем и времен
перемен.
это все что ты видишь?
Да ворон -
Мы тлен...

Мы спешим, мы бежим
И боясь опоздать,
Мы не видим вокруг
Ничего - благодать
В своем тесном "мирке"
Тоннелей, дорог
Этих целей, ты знаешь,
Век не далек.
Ты так стар
Но не можешь позволить быть сед:
Твои перья - вся ночь
Твои когти - разбег

Наши лица - картон
Наши мысли - "туфта"
Да ворон, ты знаешь.
Мы пустота...