Помоги мне

Анэль
Припев:
Ночь, ты не слышишь, не слышишь меня
Ты не слышишь, не слышишь любовь
Оставляя меня без огня ,оставляя меня одну вновь.
Я не знаю, не знаю где ты. Я не знаю, не знаю где я
Мы разбили пустые мечты. Мы убили друг друга, а зря


I
Ты сердце моё не тронь,
И зажми в ладони ладонь.
Я горю от любви, от тебя,
Странно желая чего-то…
Укрываюсь безмолвием
Ты..
убиваешь надежды, всё рушишь.
Помоги мне, помоги
Спаси мою грешную душу


II
И глаза не видят ,спят.
Я вспомнила вдруг о Боге.
Ты мною давно распят,
Ты мною..ты не многие..
Прости меня, слышишь «прости».
Я убиваю, всё рушу.
Помоги мне, помоги
Спаси мою грешную душу.