Птичка Синичка

Пётр Полынин
Прилетела птичка.
 Тинь - тинь.
  Зовут её Синичка.
   Тинь - тинь.
    Села у окошка.
     Тинь - тинь.
      Мы ей дали крошки.
       А ещё мы с сыном
        Дали ей зерна.
         И она, покушав,
          Спела у окна:
           Тинь - тинь
            Тинь - тинь
             Тинь - тинь - тинь!
               Ветка чуть качается,
                Песня не кончается,
                А сынок, Андрюшка,
                Счастьем улыбается.