Так хочется тебя на миг обнять...

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
За окнами сверкают витражи,
        А в небе звёзды-ангелы летают.
                За окнами летают миражи,
А я опять слова в стихи вплетаю.

К тебе моя душа летит опять,
        Чтоб искупаться в нежности поэта...
                Так хочется тебя на миг обнять
И раствориться в ласках до рассвета...


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!