Вот и всё

Татев Габоян
Мне не нужно больше ничего.
Мне предатель согревает душу.
И представить не могу я лучше,
Лишь слова есть в мыслях: вот и всё...

Вот и всё. Прошёл этот мороз,
И не надо притворяться больше
И прошли мечты о куче роз,
И бессонные забыть мне можно ночи.

Может слышал о сердцах холодных?
Но не будь таким, как они есть,
Снова будь любимым, но свободным,
Я не знаю, что такое месть.

Столько я гадала в гороскопах,
Всё найти пытаясь нас с тобой,
Они сказали: помешает кто-то...
Нет, никто не помешал, ты сам такой!

Вот и всё. Прошли все эти муки,
Я забыла это всё давно,
Я забыла взгляд, улыбку, руки...
И тебе, надеюсь, всё равно.

И, наверное, легко живётся,
Если забываешь, а не любишь,
Если сердце всегда ровно бьётся,
Если как захочешь - то забудешь.

Мне не нужно больше ничего,
Но не могу с холодным сердцем жить,
Потому что жить - это любить!
Но слова есть в сердце: вот и всё...

Вот и всё: зачем мне гороскопы?
Вот и всё: и не за чем цветы!
Может... ничего не нужно больше?...
Вот и всё... но всё-таки нужен ты...