Он-не ты

Грустящая Флейта
Я могла бы тебе сказать,
Что люблю тебя, что ты мне нужен.
Я могла бы "в твою" играть
В знойный день или зимнюю стужу.

Да и ждать я б тебя могла,
И молиться на свой телефон.
Только были б пусты слова
И фальшивы, ведь ты - не он!

Я могла бы, но я не буду.
И тебя, и твои мечты
Я со временем позабуду
И, спасибо, что он-не ты!