Возможно

Грустящая Флейта
Возможно, мы оба правы:
Уехав я, ты оставшись.
Свободные нынче нравы:
Найти себя, потерявшись.

Возможно, мы оба знали,
Что время пришло расстаться.
Тебя мои губы звали,
Твои - не просили остаться.

Возможно, для нас обоих,
Решение было верным.
Я - мчусь за счастливой звездою,
Ты - в роли угодника стервы.

Возможно, мы оба устали..
Не вынести было пытки..
А вдруг, мы не осознали
Фатальной своей ошибки?!

25.11.02