Скучаю

Грустящая Флейта
Я по тебе скучаю... иногда:
Когда на небе полная луна,
Когда стучит в окно осенний дождь,
Когда меня ты вовсе и не ждешь.

Еще тогда, когда на землю снег
Лениво опускается и тает.
Когда я слышу чей-то звонкий смех,
Который о тебе напоминает.

Когда в чужих глазах твой вижу блеск,
Когда о нашем будущем мечтаю.
Когда в календаре дни без тебя
Уныло я крестами отмечаю.

ты в каждом сне: и радость, и беда...
И я скучаю по тебе...всегда!