Потом и сейчас

Грустящая Флейта
Я убегаю от тебя,
Убегаю...
В рассвете влажном я луной
Таю...
Ты не расскажешь никому, как это
Больно...
Я понимаю, но с меня -
Довольно...

Я ускользаю от тебя,
Ускользаю...
Ты здесь бессилен.. ты туман..
Знаю..
Одна бороться за двоих -
Устала...
Да и тобой владеть лишь час -
Мало...

Я улетаю от тебя,
Улетаю...
В продрогшем вечере мечтой
Таю...
Мне в твоей жизни никогда уже
Не сбыться...
Судьбе твоей с судьбой моей
Не слиться...

Ты часто станешь повторять как меня любишь..
Сейчас же - учишься терять...
Губишь...

12.09.02