Джордано

Борищенков Олег
Сегодня самым первым будешь Ты.
За что? Да просто так. Тут нет причины.
Нет сожаления. Есть выбор. Быть может...
Твоё лицо.
Отсутствие улыбки, и губы съеденные ртом.
Глаза.
В них ужас? Нет, сомненья.
Ты жаждешь истину узнать? Дозволено то будет.
И в преклоненье к дровам я факел подношу.