Ты ставишь меня в тупик

Грустящая Флейта
Ты порой меня ставишь в тупик..
Мне рыдать или мне смеяться?
Это ты или твой двойник?
Прекрати надо мной издеваться!

Говоришь, что не любишь меня,
А глазами в любви клянешься.
Аттакуешь нередко пленя,
А потом, вдруг, мне в рабство сдаешься.

И твердишь, что прожить без меня
Ты сумеешь легко и просто.
Только вскоре, судьбу кляня,
Обещаешь достать с неба звезды.

И неделями мне не звонить
Можешь ты, словно, я забыта.
А потом долго просишь простить
И опять, твое сердце открыто.

Я запуталась, я не пойму..
Трудно быть с тобой вместе и врозь.
Мы играем то в мир, то в войну..
Ты меня иль добейся, иль брось.

Ты порой меня ставишь в тупик..
Прекрати надо мной смеяться!
Кто сказал тебе что ты - старик?!?
В стариков нет резона влюбляться!!!