Огонь и Лед

Грустящая Флейта
Я жду тебя наперекор всему
И не могу остановиться.
Я вижу в призрачном дыму
Огонь и Лед, спешаших слиться.

Мне скажут:"Бред! Не может быть!
Огонь и Лед не будут вместе!"
Но помнишь ты.. Мне не забыть
Слиянье сил в волшебной песне.

Над городом ночным полет..
Как Мастер с милой Маргаритой,
Огонь во Льду, звезд хоровод
И Воланд, со своею свитой.

Хозяин зла творит добро
Нас приблежая к нашей встрече.
Огонь и Лед.. вдвоем в одно...
Прошу Вас, погасите свечи...