Кто теперь с тобой

Грустящая Флейта
Кто теперь рядом с тобой,
Кто утешает и греет?
Кто стал твоею судьбой,
Кто, как и я, в тебя верит?

Кто часто ночами не спит
И ждет тебя до рассвета?
Чье же сердечко болит,
Коли не шлешь ты ответа?

Кто? Только незачем знать,
Мне и без этого больно...
Снова, пытаясь забыть,
Все вспоминаю невольно...