Выбирай

Грустящая Флейта
Один скупой, другой безумно глуп,
А третий - вовсе мрак.
Посмотришь, вроде ничего,
А через миг-дурак.

Четвертый нежностью пугал,
А пятый - крутизной.
Шестой от жизни подустал,
Седьмой совсем больной.

Восьмой плохой одеколон
В бутике прикупил,
И от досады на себя
Горячий чай пролил.

Девятый в омут с головой
Из-за любви нырнул.
Десятый - по пути домой
В бутылке утонул..

Вот претенденты, выбирай,
Какой из списка люб?
Или свой личный создавай,
А вдруг найдется good!?

14.09.97