Первая любовь

Грустящая Флейта
Твоя первая любовь -
Гордая, тайная.
Встреча милых детских глаз
Случайная.
Неизведанная страсть,
Колючая.
И печальная, и радостная...
Жгучая.

И из рук его кольцо
Нежное.
И любимое лицо
Безмятежное.
И слова:Люблю тебя!
Нечаянны.
Как же искренни они
И отчаянны!