Будь со мною рядом

Грустящая Флейта
Возьми мою руку в свою,
Сожми ее нежно-нежно.
И снова я буду в раю..
В твоем раю - безмятежном.

Губами коснись щеки,
Вдохни аромат волос...
Мы так нереально близки..
Я счастлива, просто до слез...

Отдай мне свои часы..
О времени смело забудь.
И в капельках первой росы
Со мною ты рядышком будь!