Я не жду уже больше

Ольга Бирюкова
Я не жду уже больше, не плачу
И, мне кажется, не люблю.
Только изредка грусть я прячу.
Вспоминая улыбку твою.

Иногда, проходя тротуаром,
Где с тобою когда-то шла,
Вспоминаю весеннюю радость,
Вместе с ней вспоминая тебя.

Хорошо, что без горечи этой
Ты приходишь ко мне невзначай
Только больше не шли мне приветов
И свиданий не назначай.