Позвони мне

Грустящая Флейта
Позвони мне.. Сейчас.. Среди ночи,
Когда в дом твой вошла тишина.
Позвони! Ты же этого хочешь!
Убедись, что я снова одна...

Пусть звонок твой покой расстревожит,
В ночь ворвется, нарушит мой сон..
И, почувствовать вновь мне поможет,
Что скучаешь ты и, что влюблен..

Позвони мне.. Сейчас.. Среди ночи,
Чтобы голос мой тихий услышать,
Чтобы сделать разлуку короче,
Чтобы стать на минутку, но ближе!

Чтоб в Москве, в моей съемной квартире,
От звонка сразу стало теплей.
Мой хороший.. Единственный в мире..
Я так жду, позвони мне скорей!