Очень просто

Грустящая Флейта
Тебе важно проверить,
Чтобы сердце доверить..
Сам все взвесь, все реши.
Ты, как прежде, мне нужен
И самим небом ссужен,
Подожду.. Не спеши!

Я мечтаю проснуться
И к тебе прикоснуться..
Я стучусь в твою дверь...
Ведь обратно вернуться
И назад оглянуться
Очень просто... Поверь!