от Дмитрия. П. 1999г

Довгий Татьяна
Любить тебя, и не страдать,
Какое б это было счастье
Но я не буду больше умолять
Звонить хотя б чуть-чуть почаще
Всему свой век, и он прошел уже
Хотелось бы, чтоб это было ложью
Так пусть болит в ураненной душе
Моя любовь с тонкой нежной кожей
Всему свой срок, и у тебя свой путь,
Так почему же мне сейчас так горько?
Тебя наверно не вернуть
Но буду ждать тебя, и только
Пуст дом без тебя здесь смерть
И город мертв, и люди, словно тени.