От Виталика Скипченко. 1998г

Довгий Татьяна
О, если бы вы только знали,
Как долго длятся эти дни
Столетьями недели стали,
А вас все нет, иду к двери,
Но за порогом мрак и холод,
А на душе тоска и голод.
 Давно б пора угомониться,
 О Вас уже не вспоминать,
 Вот только ночью снится, снится
 Голубизна прекрасных глаз
 И голос, радостный, и звонкий,
 И ваши Нюша постановки.