Но позвольте!..

Алексей Прохладов
Но позвольте, мне же не хочется чисто по-человечески:
когда поименованы - замеченные в успокоенности, тени моих ощущений!..

Самому хотелось и хочется? Это - грех... разума:
выбрать наиболее смирные и спокойно воспринимающие
сам факт их обнаружения - мною,
на время - условно приравненные к ряду в принципе непонятных событий,
именуемых жизнью,
и заглянуть за край их, - чернеющий, затмевающий Солнце...