Сорила жизнь случайности

Всеволод Любимов
Сорила
жизнь
случайности
и
гнало время
бреды
не льнут
к необычайности
ни беды
ни победы...
Тоска ли
человечная
иль подлость
в блеске разума
причина
горя
вечная?
про то
нигде
не сказано
а
скажешь -
кто уверится
не скажешь -
кто печалится...
не
правда
словом
мерится
а
слово
правдой
хвалится