Вот так

Амели Лалик
Я хотела любви твоей,
Но донести до тебя не сумела.
Мне бы из сердца прогнать тебя вон
Да не успела,
Оказалась в постели с другим.
Боже мой от себя самой противно!
Доказать себе, что не нужен ты,
Я хотела так примитивно.
Доказать, что любила - не смогла
Сохранить то, что было - не уберегла
Получаю, что сама заслужила
Радость, счастье, любовь - я сама загубила...
Ну скажи, а ты с кем сейчас
Проводишь дни и ночи?
Может счастлив, доволен и рад
А может не очень...