Поиск

Элеонор Лэшер
Множество ходов, много дорог
Где все ответы? Где всё же Бог?

Где все надежды? Где они скрыты?
Много путей.…Но они все закрыты.

Куда я иду? Ничего непонятно.
Всё происходит как-то невнятно.

Всё исчезает. Быстро проходит.
Течение в даль куда-то уходит.

Один только выход - не подчиняться!
Хватит играть! Остается лишь сдаться.

Осталось лишь ждать. Чего? - Неизвестно.
Всё остальное мне не интересно.

Бороться не в силах. Не в силах уйти
Можно лишь верить. Но не найти!