Завтра экзамен

Михаил Палач
А впереди длинная ночь –
Экзамен завтра.
Я бы сейчас выпить не прочь –
Мешает, но зато – приятно.
Пухнет мозг от знаний новых,
Хотя я думал, что нет его.
Меня посещает мысль снова,
Что видимо я отупел давно.

Припев.
О-о-о – я, кажись дебил…
О-о-о – я, кажись дебил…

Представил, что завтра приду,
*В пиджаке, в общем, при полном параде*
Выйду, скажу «ы», развернусь и уйду,
Под пристальным, учительским взглядом.
Я не буду знать, что мне делать дальше,
Бежать или просто смерится…
Выхода нет «Думать надо раньше!»..
Хотя выход есть.. – пойти и напиться.

Припев.
О-о-о – я, кажись дебил…
О-о-о – я, кажись дебил…