Любовь на Дружбу

Амели Лалик
 

Место 31, ты сидишь и читаешь,
Потом смотришь в окно, потом снова читаешь.
А я рядом сижу и понимаю, что чужие мы оба друг другу,
То же самое ты понимаешь.

Поезд мчит нас как жизнь
Друг от друга все дальше и дальше,
Ты любил меня нежно, я тоже,
Но то было раньше...
А теперь за окном то дома, то деревья мелькают,
Так и в жизни - то осень в душе, то весна расцветает.

Остановка, другая, люди входят, выходят,
Так и в жизни - мы что-то теряем, но больше находим...
Не печалюсь нисколько,
Тебе то же желаю
Быть счастливым и дальше,
Ну а я улетаю...
Я лечу высоко, ещё выше взлетаю,
Как мне жить без тебя, я уже понимаю,
Не боюсь ничего, страхи я отпустила
Я хотела обиды забыть, и я их забыла.

Все равно ты родной мне,
И я тебе тоже, я знаю…
Ну, давай помолчим,
Ты и так понимаешь меня, я тебя понимаю.

Отпустил ты меня,
Я тебя отпустила,
Принял дружбу мою,
Когда я предложила.
Поезд мчит, за окном то дома, то деревья мелькают
Так и в жизни случилось у нас, -
Мы на Дружбу… Любовь поменяли...