Исповедь игрока

Иван Стопкин
"Легко быть добропорядочным, когда нет соблазнов".
...........................Джером К. Джером.

Я бросил все, что мне осталось,
Я предал всех, кто был мне дорог.
Меня терзают страх и жалость,
Я чувствую могильный холод
Моих поступков и желаний.
Все, что когда-то было мило,
Влачит удел воспоминаний.
А что сейчас - то все постыло.

Все, чем я жил - осталось в прошлом,
Все, чем живу - на бред похоже,
И хоть все изменить не поздно -
Но нету сил и денег тоже.