Улыбка

Виктор Люсин
Улыбка это превосходно,
С улыбкой миг, и день, и жизнь длинней.
С улыбкой солнышко восходит,
С улыбкой ночь светлее хмурых дней.

Ребенка первая улыбка
Холодные растопит полюса.
Улыбкой правится ошибка,
С улыбкой добрые творятся чудеса.

Улыбка фактор очень важный
Когда болит душа и ноет плоть.
С улыбкой ничего не страшно,
Улыбкой наградил людей Господь.