Ночь, я возвращаюсь домой

Анатолий Травкин
 Ночь, я возвращаюсь домой
И так три раза в неделю,
Такой образ жизни мой,
Утром обливаюсь водой под елью.

Идти не работу, 4 часа поспавши,
Считаю достаточно,
Удачу свою не доставши,
Жизнь свою проживаю прозрачно.

Еще, что нужно для человека,
Быть счастливым
Перемахнув через черту 21 века,
Считая, этот век козлиным.

Козлы и бараны во власти,
Рожать умом не умеют,
И от них в стране одни напасти,
Забеременеть умом они не смеют.