Призрак твой

Скайлилит
Я видно призрак твой
Застывшее желание
Неумершее чувство
На пути
Коварное
Бесплотное мерцание
Пустой мечты
Пустой
Пустой
Мечты

Я видно призрак твой
Давно тобой утраченный
Небрежно брошенный
Чужим ветрам
Какой судьбой
Мне за тобой
Назначено
Идти
Неумолимо
Попятам?

Я видно призрак твой
И тени мне помощники
Плести узор
Невидимых сетей
И в тёмные
Эльфийские источники
Тебя
Манить
К погибели
Твоей

Я видно призрак твой
И мною ль это избрано
Но древнее заклятье
Не сломать
Любить тебя фатально
И таинственно
Судьбой
В душе
Поставлена
Печать

Я видно призрак твой
И не уснуть в беспечности
Седых лесов
Но помогу тебе
Мне в сердце кол
До самой бесконечности
Вонзить
На зло
Проказнице
Судьбе