глаза

Злата Северная
Ты сидишь,широко открыв глаза.
И никого вокруг не понимаешь.
А ты наверное,уже не знаешь,
В каких мирах теперь душа твоя.


Себя среди листвы ты потеряла.
И твоё сердце вдруг в туман ушло.
И всё,что было,пролетело и прошло.
И время быстро так за сердцем убежало.


А ты сидишь.Все гладко и спокойно,
Что по-тихоньку сходишь ты с ума.
И в твоём сердце яркая звезда
Решила отдохнуть.Сегодня...
 
 (2002)