Ничего не вечно на земле

Виктор Сталь
Дымом убегающей маршрутки
Полной грудью дышат тополя.
И стирает ластиком минутки
На орбите солнечной земля.

Гаснут неспеша воспоминанья.
Вот уже забыт твой телефон.
И застыл в минутах ожиданья
Одноногий, старый, грустный клен.

Нежит душу ветра дуновенье.
Сердце привыкает к кабале.
Мне открылось Божье откровенье:
Ничего не вечно на земле.