Но и 100 баксов...

Элен Долина
http://udaff.net/creo/63647.html

Все бабы ****и
аффтар: Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении

...

Стройные ножки, фигурка нимфетки
Где ожерелья, и тысячи где?
Ротик утерла белой салфеткой,
«Сто долларов тоже синица в руке».


==============================




Круглая попка, высокая грудка
Лайкра блестит на упругом бедре
С виду глупа как пекинская утка
Зонтик, сапожки, сережки, каре

Черных бровей полукруг филигранный
Над голубыми озерами глаз
Нежною ручкой заводит "Террано"
Маленькой ножкой давит на газ

Едет неспешно, скучает немного,
Стекла зеркальны, смотри-не смотри,
В аэропорт, подпевая дорогой
Модным диджеям с "Радио 3"

Но среди скуки до боли рутинной
Все же придется ей затормозить
Возле поста полосатой дубиной
Жирный гаишник взмахнет, паразит

Чуть козырнет, представляясь по форме
Спросит права и техпаспорт, козел
"Что? Позабыли? Значит оформим
Прямо на месте сейчас протокол..."

Бедный несчастный сержант Поперенко!
Взяточник, да - но его ли вина?
Платят копейки, дочка студентка,
Бабе, опять же, шуба нужна...

Дальше рассказывать смысла не вижу
Взрослые люди, не надо учить...
По направлению к граду Парижу
Чудо-красотку "Боинг" умчит

Хмыкнет сержант, затушив сигаретку:
"Вот бы с такой полежать на песке!..."
Стройные ножки, фигурка нимфетки
Но и сто баксов - синица в руке...