Все говорят, я одинока

Анатолий Травкин
 Все говорят, я одинока,
Мужчины не смотрят на меня,
Но я не верю в их пророка
Найдется друг навсегда любя.

Долго я ждала, его искала,
Но друга сердцу не нашла
И вот вчера его я повстречала,
И закружилась голова.

Он был мужчина средних лет,
С копной волос седых
Сердце забилось, он или нет,
И отразилось в глазах моих.

Он подошел за руку взял,
Сказал, давай знакомиться,
Он надежду мне подал,
Но я боюсь, опозориться?