Сайто-дружба хороша! В дружбе главное - душа!

Инесса Федина
(Продолжение темы
предыдущего включения "Иронизмы-5")
****************************************************

Очень часто размышляю:
Что за дружба здесь такая?
Дружит «старый» крепко с «малым»,
В жизни б – "рядом не стояло!"

Дружит «предок» - лысый, толстый -
С кучей сайтовских красоток –
Обольщает их стишком,
Запивая стих пивком.

Но и мы-то, сайт-красотки,
Уж не так безвинно-кротки:
Всяк портрет - почти мираж:
Тут он - давний, тут - коллаж...

Фото есть, а правды нет,
Вот что значит Интернет!
Маски, Космосы, Цветы,
Я – не я, и ты – не ты...

Но ведь вид - не столь и важен,
Здесь тусуются по стажу
Пребыванья в Стихомире
И по верности Стихире.
 
Дружат хлопцы и девчата,
Дружат «звёзды» и «фанаты»,
Дружат жанрами и темой,
Дружат рифмой – непременно!

Всех своих люблю друзей
Этих славных сайто-дней!
Так влияет переписка,
Будто мы знакомы близко!

С коммунальною квартирой
Я сравнила бы Стихиру:
Каждый - в комнате своей,
В общей кухне - веселей!

Всё по-всякому бывает,
В то же время, кто не знает:
Сайто-дружба хороша,
Дружит здесь с душой душа!

=========================================================
26/11/2006.