На распродаже

Елена Болотова Шанькова
На распродажу выставили сны.
- Берите! Их осталось не так много!
Смелее! Эй! Отдам за пол-цены!
К примеру вот про Вашу встречу с Богом.

Или вон тот. Хотите? Про любовь!
Поверьте, не сравнимо с Голливудом!
А этот в детство Вас отправит вновь,
Где каждое мгновенье было чудом.

А может быть, Вам предложить иной?
Есть "Мир открытий" и "Свиданье с Музой",
Там - популярный в прошлом "Стань звездой"
И этот страный "Как не быть обузой"...

Ну, что же Вы? Смелее. Разберут!
Останется какая-нибудь пошлость...
- Да разве сны ещё помогут тут,
Когда вся жизнь - глупейшая оплошность...