Жизнь

Наталья Горшкова
Жизнь-многогранные краски,
кисточкой лист набросай,
и превращать ли мир в сказку
сможешь решить только сам.
Жизнь-перелётная птица,
сам выбираешь полёт,
главное здесь не разбиться,
выбрав не тот самолёт.
Жизнь-быстротечная речка,
чистая, синяя высь,
лучше нет в мире местечка,
ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ ДЕРЖИСЬ!